做月子一个星期了,经常坐着喂奶挤奶什么的,现在腰疼的厉害,躺着都起不来,腰上老是出汗湿湿的,有没有什么办法可以恢复

最佳回答
树友u67598378
树友u37367140: 出汗多经常把衣服翻起来擦汗
树友u67598378: 可以的,出汗是在排湿气,多喝热水,衣服湿了就换,一定要保持衣服干燥,尽量躺着喂奶
树友u37367140: 我一喝水就出越多汗,现在天气又热,汗就没停过
树友u67598378: 刚开始都是这样的,慢慢就好了,可以开空调的,也不要捂,你就放松心情,不用太过紧张,
其他回答
树友u31718905
我现在也是这样的情况,腰酸。气血不足加上坐的时间长就容易这样。月嫂说多休息,侧躺着喂。
树友u60832908
第一,在床上喂,后面垫着东西;第二,做凳子喂,有个支撑;第三,躺着喂,你要保证你在中途没睡着,后面照顾小孩会越来越累,(坐着喂都能打个盹,更何况躺)。。有汗,拿毛巾擦擦,毛巾时刻备着。最后的提醒,用床单,或被子裹好你的腿,着凉了,会很疼的,中途需要起来按摩那种酸胀感
树友u68588923
我坐月子的时候经常要自己抱孩子,到现在八个多月了,有时候腰酸的要命。我还是刨腹产的。