快生了,不想让婆婆跟去医院,她也不会照顾我,就会拿这老一套理论说教,我要是万一有点不雅的举动了,她还会去邻居面前宣传我,怎么办啊 烦 烦烦

推荐回答
树友u7282693
树友u59658436: 我老公 两个姐姐 我妈都会去的,我就是不想让她去,在医院又没法住,晚上还的让我老公去住酒店,我可不想跟她睡,60多岁的人了,
其他回答
树友u70619243
我生的时候我让婆婆在家做饭,我妈妈负责送,老公负责在医院照顾, 一点都不想看到婆婆, 后面她实在忍不住和我妈妈一起送饭过来, 医院探视每次只能进一个人,她就让我妈妈在外面等,她想进来看宝宝,说我妈妈上午看过了, 进来刚好我刨腹产躺着在喂奶, 我很忌讳别人看我喂奶,所以把被子拉的很高,在旁边完全看不到宝宝, 她就想凑过来看,被老公赶紧制止了,然后她就坐下来开始等了, 等了一会问吃完了没有, 等了一会问吃完了没有, 我都说没有,还在吃, 其实宝宝吃了一会已经没吃了睡着了, 我故意的, 过了好久,她又问,老公就说哎呀明天都要回家了还怕看不到吗, 别等了赶紧回去吧, 我婆婆不经大脑的说了一句, 我就是想过来看看宝宝,早知道看不到我就不进来了, 我心想巴不得你别来! 然后婆婆走了,一会老公拉着我说,哎呀,父母有时候做事说话很简单啦,也没有什么高情商,我刚刚还出去说我妈了,儿媳妇这么辛苦生了宝宝,来看媳妇才是应该的,你怎么还说早知道看不到宝宝就不来了呢! 我老公心思挺细的,我都还没往那方面想,我只想婆婆赶紧走, 说啥无所谓,结果老公怕我心里不舒服还小心翼翼的跟我说,也是挺感动的。 反正坐月子期间也是,婆婆不能进我房间,特别是我喂奶吸奶的时候,不小心撞见了也得把脸别过去,进门先敲门,我说在喂奶立马走开了,所以当你把你的立场和态度表现的很明确的时候,再难搞的婆婆也不会去刻意去打破! 哦,坐月子我请了月嫂,所以几乎把婆婆排开在外.
树友u57019328
没事的。你妈妈跟你老公都在,有什么让你老公说。我婆婆也是,还说要去产房陪产,说怕别人把小孩换了,我才不要她陪产尼。生的时候本来就疼,回头她在啰哩啰嗦的。
树友u60841347
跟你老公商量商量,我也不想让我婆婆去医院,什么都不会,而且思想又老。哎,我就是跟我老公说了怕婆婆照顾不好,让他尽量一直待在我身边。