还有一个多月就要生了,要备待产包,不知道选哪种好,宝妈们有推荐的吗,哪个价位多少件合适呢?

推荐回答
树友u60864889
我是在网上买的唯爱的待产包,69一件,东西比较多,还齐全,适合我这种新手妈妈,我也比较迷茫不知道该买什么,我觉得那些说用不上的,也是视情况而定,有的人顺产,有的人破腹,当然用到的东西就不一样,而且就算有的当时用不上,月子里也会用的上的,单买的话,会比较贵一些,个人建议而已,希望对你有帮助。
其他回答
树友u44941512
待产包里面很多用不上,我的是单独买的
树友u61904893
感冒两三天了,今天感觉好闷啊,快喘不过来气了,是不是缺氧了
树友u63232717
我的是单买的,待产包很多都用不了,我觉得卫生巾买平时用的长的都可以。