美赞臣蓝臻为宝宝提供最好最原始的营养 ?美赞臣蓝臻可以提高宝宝天生抵抗力 ?

推荐回答
树友u19717838
其他回答
树友u42835988
可以的,美赞臣蓝臻不仅包含其他 奶粉 都有的基本营养元素,更包含了母乳中才有的乳铁蛋白和MFGM乳磷脂,如果没有母乳,完全可以用美赞臣蓝臻代替的!乳铁蛋白有效提高宝宝抵抗力;MFGM助力宝宝大脑反应更灵敏,更加贴近宝宝的天生营养需求,这是其他奶粉没有做到的哦。另外蓝臻还添加了独特不上火益生元组合,它可以促进有益菌生长,和乳铁蛋白相辅相成,双重保护宝宝肠道健康!