树*****

急,为什么每次去做胎监都不过关,每次都要做三次

推荐回答
树友u62230453
可能宝宝太懒了,正好做胎心监护,宝宝正好睡觉。你吃点甜的东西,做之前多走动,看看咋样,我有时候也不过关胎动少,我的宝宝也比较懒,总是晚上动得多,后来做胎监,我会拍拍他晃一晃他
其他回答
树友u61066345
也有可能是孩子本身不爱动
树友gicbt2l8
我上个月也是,后面打了一个多星期的补针,每次做胎监之前都要吸一个小时的氧气,都是上午去做的胎监,后面打针打到第八天的时候换到下午再去,结果胎监正常了,后面医生问我是不是晚上睡不好,宝宝晚上动得厉害,我说是,从那以后每次去做胎监都是下午去,胎监都正常的,你也可以换一下时间,上午做不好,下午再去,做得时候最好是吃饱东西在做,
树友u69770916
胎心监护宝宝要动才可以嘛?