有没有宝宝长血管瘤的,是在皮肤外的,草莓状血管瘤,后来怎么处理的,谢谢

journal_insert_pic_811181388
推荐回答
树友u57084326
树友u48276347: 我是四十几天长出来的,去看医生也是宝宝太小了,说如果长得快要马上除掉,不变大的话到时候宝宝大一点再去除掉,你宝宝的长在哪里,是不是跟草莓状的
树友u57084326: 我家的十几天就有了,刚开始就一点点,是紫色也不突出,问医生说是血管破了,不用管它,但是长的比较快,一个多月的时间有大拇指那么大了,在左胸下侧一点,也是突出的,做了超声是在表皮上的
树友u48276347: 费用高吗?这样宝宝会不会很疼啊
其他回答
树友u57603596
做手术直接切了缝针,我女儿手腕处就长了,刚开始的时候面积一点,后来长了大指拇指甲盖那么大一块,去医院做手术直接切了缝针的,去晚了,面积大了缝针不美观
树友u70552822
我宝宝也有,但不凸出皮肤外的那种。如果你宝宝的面积不大可以不用管,长大了要自己消失的,如果面积大多就去看医生
树友u46838053
你看一下严重吗,不严重是红印,严重的会长大有豆豆颗粒一样的,严重需要手术