怀孕两个月,昨天见红,就一点点,今天到医院,医生二话不说,直接让我打保胎针,我好奇怪哦,打还是不打,昨天下午B超宝宝健康的

最佳回答
其他回答
恩熙我的小宝贝
B超只能说个大概,不能全面的下定论。既然见红了那就说明有流产的征兆了,让你打保胎针也是有原因的,这也是为了保险起见,因为怀孕初期很容易流产,让你打也是为了你好,如果你就这样回去到了晚上流血多了呢?再赶到医院估计孩子还能保得住吗?
树友u70511772
额,去大医院看看吧,小心点总是好的
树友u66890440
好像怀孕前三个月都是不稳定期,随时可以出状况,所以可以适当参考医生意见。