树友11rk5glj

各位宝妈们我婆婆从没问过我预产期是什么时候,她天天上班,不知道我快生的那几天她请不请假,她上班是早去晚回的

推荐回答
403小猴子
树友11rk5glj: 我老公根本不管,还反过来说我,你那么操心干嘛,还说叫我自己和他妈妈说叫她妈妈预产期提前请假,我怎么敢说
403小猴子: 你预产期是什么时候?也真服了你老公了,不是他生孩子不当回事一样。现在待产包也可以慢慢准备起来了,你总有婆婆的电话吧,打电话问一下总没事的。靠别人都靠不住,只好靠你自己了,万一你婆婆没空你也好提前打算,问问你妈有没有空过来给你做月子
其他回答
树友u60960828
只要你怀孕时有告诉她,她应该心里就有底了,大概什么时候生
树友u68787280
它没问过你说不定是问过你老公呢……你有什么话不方便跟婆婆讲就讲你老公,让他问你婆婆不就好了吗……
树友u61071622
我的婆婆也是这样,不理不问的,每次产检回来都没一句话,眼看就要生了,也还在上班,我也是服了这种人了