baby要健康成长哦

宝宝吹空调就流鼻涕,是不是太小了不能吹空调?

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,长期待在空调房内,因为空气不流通,容易造成室内一些细菌病毒的繁殖,抵抗力较低的宝宝容易生病。 建议温度控制在26-27度左右,室内外温差不要超过5度。房间要经常开窗换气,确保室内空气新鲜,定期清洁空调的过滤膜和冷却盘,防止细菌滋生,同时要注意保湿,可以在空调底下放一盘水或者使用加湿器;在空调室内给宝宝穿适宜的棉质内衣,空调冷风不要直接吹向宝宝,同时也要多到户外运动,加强身体的适应力和抵抗力。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u58551614
吹空调的时候尽量开块窗户透透气,长时间憋在空调房很容易感冒的哦