瓜瓜家的宝宝

从怀孕一个月就开始静养,天天在家躺着,炎热的夏天我始终是穿着睡衣盖着被子,也没有吹空调,虽然很热但是每天肚子都受凉,一直到现在天天都这样,还严重便秘我该怎么办?

推荐回答
树友sneufwb3
我怀孕三个多月了,每天中午十点左右都坚持吃一个苹果一个香蕉,下午在吃别的喜欢吃的水果,我从不喝凉水每天都喝好多白开水,我还白天晚上都开空调的,从来没出现便秘什么的,我觉得你这样天热还不开空调还盖被子反而容易中暑,上火什么的,
瓜瓜家的宝宝: 其实我们这边夏天没有很热,只是前一段大概热了10多天,平时在家里开着窗不会感觉到很热的,大夫说我要少吃甜的,再吃糖就高了,我现在每天上午一个苹果,下午一根香蕉,但是还是天天肚子受凉,6-7天上一次厕所,严重便秘
树友sneufwb3: 我几乎每天要上一次厕所的,不过我怀孕了就一直在瘦,问了医生说没事,营养都给小孩吸走,就让我在多吃一点,我现在有时候半夜都要吃东西,还是在瘦,
其他回答
树友u68640216
要多吃瓜果
树友u69060556
热狠了对宝宝不好哦!!!
树友u69531544
我和你一样也是一直在家静养,天天躺着,夏天本来就容易上火便秘,你要多吃水果,多喝水