新生儿什么时候能枕枕头

推荐回答
树友u30878347
其他回答
刚好遇见你can
好像是三个月后,不过我家宝宝我是一直都没给她枕过的,现在头都是偏头,哈哈哈
树友u67397593
1、如果个别新生儿有溢奶或吐奶的现象时,可将上半身略垫高一些,或用洗脸手巾折叠2~3层约1~3厘米高当作枕头用,以防吐奶。 2、婴儿长到三四个月时,其颈椎开始向前弯曲,这时睡觉时可枕1厘米高的枕头。 3、七八个月学坐时,婴儿胸椎开始向后弯曲,肩也发育增宽,这时孩子睡觉时应枕3厘米高的枕头。 4、枕头过高、过低都不利于宝宝睡眠和身体正常发育。
树友u55633299
一岁以前都不用枕