孕三十八周加二天,今天白带是这个颜色了,早上有几阵宫缩,下午没有什么反应,之后白带是这样子的正常吗

journal_insert_pic_811310145
推荐回答
树友u51483034
宝妈是要生了,我生宝宝也来的这种,那时在爬山感觉不对劲就回来了,后面肚子就过半小时痛一次,我打电话问医生叫我去医院,去医院晚上2点生的,宝妈注意下
树友u68845518: 会不会是有炎症呢,前天扎手指显示白细胞有点高,但是我目前没有感冒的症状
树友u51483034: 最好去医院看看,你都9个多月了