给孩子喂奶时公公总是看着,有没有跟我一样的宝妈啊?有时候还指导我怎么喂奶,有一次还说我乳头太小了孩子嘴巴吃不到,弄的我好尴尬,快死我了,也不好意思给他明说

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u61023160
自己转身不让他看啊,晕死了,超尴尬。我大宝喂奶的时候,都是躲到没人的房间喂的。在搭长途车没办法了,我老公就挡着或者拿衣服盖着,。
树友u50554364
我那会儿喂奶的时候公公也是不出去,在一边看着,我都把整个身子扭一边去了看还站在那里不动,我老公说他才知道走,真服了气
可爱的小牛牛棒棒哒
这有什么不好意思的,如果是我我就跟他急眼了,你怎么不回自己房间喂。