家有小小木

想着给宝宝断奶,求推荐一款奶粉不上火哦,营养接近母乳的

推荐回答
树友u24661319
我给宝宝断奶也是费尽心思去选择奶粉,后来实践证明美赞臣荷兰铂金版真是最佳的选择,它含专利独特益生元组合的让宝宝不上火不便秘营养好吸收,同时非常模拟母乳的配方,添加了优量水平的DHA,给宝宝如同母乳一样的爱,顺顺利利断奶
其他回答
树友u44210143
美赞臣荷兰铂金版奶粉就可以,让宝宝不上火不便秘,你可以试试。
树友u47544324
美赞臣荷兰铂金版奶粉,我觉得挺好的,这款奶粉含有益生元组合,可预防宝宝上火便秘的问题,让宝宝更健康,更快乐,值得信赖。
树友u26140105
推荐美赞臣荷兰铂金版奶粉,营养丰富全面接近母乳,而且含有专利益生元组合可以帮助宝宝预防上火