我儿子两个胳膊上起了好多这样的小疙瘩 请问有没有宝妈一个是什么?

journal_insert_pic_811356610
推荐回答
开心鱼鱼oO
最近我家宝宝也在长,我排除一切过敏源,食物,衣物,药物都不可能引起过敏,只有我婆婆每天在果园做活,因为她那里有花粉有草丛,有时就是每天去除草打农药这些都不换衣服直接洗手抱孩子,不知道是不是因为她,又不好意思叫她暂时不要抱孩子
其他回答
树友u41754911
是不是什么东西过敏呀
树友u65622693
这个看起来像是蚊子叮咬造成的,我家宝也有的清洗干净擦点擦点防蚊虫盯咬的,药膏婴儿专用那种不刺激
树友u41754911
是不是什么东西过敏呀