紫凌宝贝123

孕期一直以来,都有吃辣椒,无辣不欢,感觉没辣椒吃不下饭,眼看马上要生了,生过宝宝的妈妈们,你们一胎时爱吃辣的生出来的宝宝皮肤好吗?好担心我宝宝出生皮肤不好

推荐回答
树友u60864889
你天天吃辣椒不上火嘛?我孕前不怎么吃辣的,后期胃口不好,我婆婆炒菜就稍微放点辣椒,你如果吃着没什么事我想也不会影响宝宝的,而且你这也是后期了,就算担心也是白担心了,我只听说过孕期吃雪糕这些,小孩会肠胃不好,祝好孕。
其他回答
树友u35436774
爱吃辣,小孩出生后想睡觉的时候眼睛会红而且会哭。建议宝妈还是少吃辣吧!
小咕噜xiao
你好 孕啊妈妈 这个应该是不会影响的吧 毕竟还有酸儿辣女的说法呢。
树友u62717433
生出来宝宝会一身红红的,我外甥女昨天生的就是这样