宝宝之前黄疸高,吃了三四天的茵栀黄口服液退了,服药期间一直拉,宝宝哭闹不止,现在药停了一天还能听见宝宝肚子咕咕声,由于宝宝吃母乳,停药后今天宝宝拉了五六次正常吗

最佳回答
树友u60902046
树友u62787567: 你这药停了几天还拉的 我这昨天晚上才给停
其他回答
树友u49014193
吃这个药本来就拉肚子,你给吃点妈咪爱,而且拉的次数多了,屁股要小心护理,不然容易烂
树友u49014193
吃这个药本来就拉肚子,你给吃点妈咪爱,而且拉的次数多了,屁股要小心护理,不然容易烂
树友u57562668
宝宝现在是9天吗,那就没事的本来前期宝宝就是吃了就拉的,只要颜色正常就好,