我这老公真没法说了,本身我这个样子,我家侄女好不容易送走,我老公又把他外甥带来住着,还又弄了个破狗狗养,送来就不管走了,***烦死我了,刚接孩子肚子疼得还没好

推荐回答
403小猴子
树友u61876186: 商量啥我老公出去工作了要10多天回来😭想骂他,今晚打算不做饭和儿子将就吃点,他外甥来了我又做的饭,做好饭我就疼得躺床上休息呢
403小猴子: 怎么会肚子疼?要不要去医院看看
树友u61876186: 是刚接我儿子骑车蹲的,来回要骑40分钟呢,一天来回四趟加起来60里路,没办法家里没别人管
403小猴子: 真的好辛苦,你老公还给你找事干。你这样下去也不行,本来月份就大了,这么劳累怎么行,你妈能过来照顾吗?
树友u61876186: 娘家就有爸,没有妈了
403小猴子: 婆婆总可以帮你照顾孩子的吧
树友u61876186: 没有公婆😭大的就我自己带大的,所以老公挣钱都给我,他花再给我要,也知道我不容易
403小猴子: 要不让你爸过来吧,好歹还可以帮你接送孩子,你大着肚子跑来跑去也不是事儿啊,还肚子疼了,家里两个孩子靠你照顾,他们不添乱就不错了,帮不上忙
树友u61876186: 不行我爸刚心脏做完支架,我可不能麻烦他,等我满月了还想去照顾他呢,我哥和姐都在外地上班
其他回答
树友u69340251
你那老公真不懂得心疼你!只知道给你找麻烦!自己老婆都怀孕快生了还带人来家里干嘛!
树友u61845461
哎!如果是我,我早就发飙了。自己是孕妇都需要别人照顾,你现在还要帮他照顾外甥,你老公是不是有病,一点都不体贴你
树友u69477892
可怜的,这样好乱