我家宝宝现在2个月11天 混合喂养 最近不爱用奶瓶 飞得等到困了 迷糊的才能喂进奶粉 有时候五六个小时或者六七个小时吃一次奶粉 每天也就吃三四次 正常吗

推荐回答
树友u47485282
树友u43316328: 现在两个月 母乳也不够 不管有没有她也用嘴裹着 奶粉就像我说的那样喂 也不哭不闹 晚上有时候闹一阵 也不清楚到底饿不饿 挺闹心的
树友u47485282: 母乳随着吃随着张的,宝宝要吃就给他吃好了。就怕宝宝不想吃母乳,有的宝宝嫌弃母乳来的慢就喜欢吃奶粉,母乳不吃就会越来越少的。
其他回答
树友u56096005
我的宝宝2个月22天,早上6点起来吃一顿之后到11点之前就吃两到三顿基本都是2顿吃三顿的时候很少,然后到5点之前也是两到三顿,然后就是晚上睡觉8点多喂一顿,我觉得你宝宝是正常的,现在嘛按需喂养就好,宝宝饿了自然会问你要吃
树友50os480k
两个多月的宝宝一天至少十到十三次,我们宝宝十个多月了医生说建议每天喂七次,希望我的回答能帮到你
树友u61851528
我觉得不是很正常啊,二个月的宝宝二个小时就要喂一次吧,建议去检查一下,问问医生比较好