VIP喜羊羊

月子里婆婆嫌我拉窗帘,屋里放的椅子多走不开,嫌我开小太阳,老守着孩子,给孩子穿的多了少了的,不让用纸尿裤寒冬腊月我出了月子就洗尿布,一状状一件件的事我永远忘不掉

推荐回答
宛袖long
我觉得吧,这些事情我是不会让她插手的,我爱怎么的就怎么的,我在医院呆了三天回家就每天上午整理房间,走来走去大概有一两个小时,孩子的东西全部都是我弄的,孩子的尿不湿从来都是我换,我都说了不要她帮忙,我根本就不给她插手的机会!
VIP喜羊羊: 直接抱我孩子就摇晃,我不敢说话让他爸跟她说,他让我去说,我真的悔恨死了
宛袖long: 我都是忍个几回,所谓事不过三,多了我就不客气了,你想想,孩子慢慢长大,你们将会有多少矛盾,你能一直忍下去?所以,不如趁早,我是不会让任何人祸害我的宝宝的!你要让她知道,你有以命相搏的决心!看她还敢不敢!
VIP喜羊羊: 嗯嗯,没生时就让我去上班她看孩子,你计划的到挺好的,我可得听,你闺女这样的时候你就想着让她上班的事
宛袖long: 很多是宝妈还是自己拿主意,她对你的真心又能有几分!
VIP喜羊羊: 她管的也太宽了,我孩子那么小她就想带到她屋里,还是刚出了医院,大冬天的没有暖气不冻坏俺孩子嘛,嫌俺俩老藏着我就抱到窗边晒晒太阳,抱吧又嫌我老抱着他,那时没看清她,现在硪再听你的我就不是人
宛袖long: 我还没生就大概预料到了,可现实还是给了我重重的一击,那种一言不合就什么都不管你和孩子,我趁孩子睡觉去洗个澡,没洗澡孩子哭了,我急忙擦擦出来,人家就在客厅该看电视看电视,该跳舞跳舞!
VIP喜羊羊: 还臭毛病不少,管好她自己就行了,关键是我老公向着他妈,她说啥就是啥,我就是喝外人幸亏有孩子陪我
宛袖long: 我老公虽然不是,但是他大多情况是想置之不理,假装什么也没发生,所以我现在孤军奋战,根本不告知他了!
VIP喜羊羊: 我说的这都没什么,她让我按她的想法去做我不听,她就去告诉她儿子让他儿子做,然后就是去说我
宛袖long: 哎,哪本经都不好念啊
其他回答
树友u61815392
老一辈的思想跟咱不一样 还爱指指点点的 也许我们老了也这样吧 你自己的事要自己做主 以后再有这样的情况就大大方方的跟你婆婆讲 你越强势 婆婆能插手的就越少 我孩子躺在婴儿车 婆婆一个劲的摇晃 我就立马制止并跟她讲这样的坏处
小米糖豆麻麻
宝妈,事情过去了就别老想着它了。要不然心里老是堵得上。
树友u52682558
他不让你用你就不用了吗?要是我他不让我用,我就偏要用看他能怎么样