我孩子一岁了,想给孩子加奶粉了,朋友推荐美赞臣蓝臻,能提高抵抗力,真的好吗?

最佳回答
其他回答
梦若青莲718
是的,真的很好的,母乳中含有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,妈妈还是尽量给宝宝喂母乳,如果奶水不足,可以给宝宝选择富含乳铁蛋白的奶粉,像我就是给宝宝选择乳铁蛋白含量很高的美赞臣蓝臻,此外还含有MFGM乳脂球膜、DHA,可以帮助宝宝大脑发育,宝宝很爱吃。
树友u32518451
不知道,每种奶粉都有说好说不好的,我那时候去母婴说的是有点甜,我们家也没喝过,不确定