孕13+5周,胎儿双顶径2.4cm,我们这的大夫说偏小一周,羊水2.6cm也很少,我很担心,快急疯了,怎么办?

推荐回答
树友u46509346
其他回答
树友u45266086
没事,你孕周还早,赶紧海吃海喝,胎儿就长了,羊水少多喝水,喝水不行的话,喝冬瓜汤,我快生的时候羊水少,一晚上喝了一锅冬瓜汤,立马补上了,但是羊水太多也不好
树友u50151596
我之前怀宝宝的时候跟你情况差不多,多补充点营养,多喝水让宝宝吸收加快补回来,准妈咪千万不要急,会跟上的…
暖暖20112
羊水少就多喝水,孩子小,慢慢就好了,只要宝妈吃好点,不要担心了