半夏一暖

哪一款奶粉可以作用于整个大肠帮助宝宝缓解便秘

推荐回答
树友u43016342
美赞臣荷兰铂金版奶粉100%荷兰原装原罐进口含有能够提高宝宝消化能力的益生元组合,可以让宝宝更易消化吸收营养。让宝宝喝了不上火,作用于整个大肠帮助宝宝缓解便秘
其他回答
筱筱爱笑
试试美赞臣荷兰铂金版奶粉吧,它里面含有益生元组合,我家宝宝一直在喝,现在我家宝宝喝了后便秘也变好了。
树友u35134798
宝妈可以选择美赞臣荷兰铂金版奶粉的。我家宝宝就一直在喝,效果很不错的。能有效预防便秘上火呢!美赞臣荷兰铂金版奶粉,含有丰富的益生元组合,能有效防止宝宝便秘上火,促进肠道蠕动,有助于消化,还能增强抵抗力呢!而且还含有DHA,帮助大脑发育哦!
树友u47544324
美赞臣荷兰铂金版奶粉就含有丰富的营养成分,宝宝和老不上火不便秘。还可以促进宝宝大脑发育,这款奶粉很多宝宝都在喝的,每天销售量都是很大口碑很好的,值得购买。