怀孕8周孕酮24,吃两周孕酮片未升,有胎心胎芽,医生也未说打針,不知正常吗?好担心。

推荐回答
树友u69141695
孕酮是在一个范围波动的,我当时是21.6。没有见红什么的,医生让我吃药,但是我看资料显示只有中国医生会动不动就开孕酮,就咨询宝宝树的医生,她告诉我,我的数值是正常的,没有低于19,没有见红,没有腹疼,我就没有吃,有胎心胎芽说明宝宝发育很好。孕酮是保证他前期生长的激素,有的人因为黄体酮功能就是低,孩子照样生下来了。不能担心,反而坏情绪会影响他
其他回答
刺眼得阳光
我也是,我都吃了三个星期也都没有什么变化!医生也只是说接着吃吧!
树友u24822512
我的孕酮才8.6
满好mm
打针效果好些