宝宝为什么很会出汗

推荐回答
树友u70590642
宝宝就是比较容易出汗的,有的不一定是缺钙的,我家宝宝现在幼儿园中班了,刚睡着那会头上就会出好多汗,等后面就会好了,宝宝出汗多的,你可以及时的帮他擦擦汗就可以了,没关系的
树友u61039244:
其他回答
树友u53384322
夏天的原因吧,我家孩子也是身上总是潮呼呼的,如果出汗很多应该是缺锌吧
树友u64041332
因为宝宝新陈代谢比较快,新陈代谢快会加快汗液分泌,所以比较容易出汗,
树友u61352375
我家宝宝也出汗,我以为是夏天热的原因,去医院查了一下,有点缺钙,和维D,我一直再给他吃维D还缺呢