宝宝八个月抵抗力从小就弱,补点什么能让免疫力抵抗力上升

推荐回答
树友u55125478
树友u46500242: 可是他什么也不吃,喂不了嘴里,只要碗一接近他,他手就开始乱摆,好几次差点把碗给摔了
树友u55125478: 啊?我宝宝恰恰相反,看见他的饭碗端过来马上就坐好了等着😄他不吃,你可以给宝宝做示范。就说诶呀,好香啊,宝宝不吃,妈妈都吃了啊。你说这些他都能听懂的,看见你吃他肯定会好奇的,慢慢也会尝试。做辅食的时候,可以稍微放一点盐了,不然没有味道,宝宝也是拒绝吃的。