怀孕30周,检查胎位不正,左侧,有人说需要矫正,有人说孩子每天都在动,不需要,迷茫了,麻烦专家给个意见,还有比正常胎儿大三周,有影响吗?

推荐回答
树友u70590642
这些东西都不好说的,有的时候可能会转过来的,有的时候可能就不转了,总的来说身体还可以的话,多运动运动会比较好。到生的时候,听医生的,现在能顺的医生都不会让你剖的,实在不能顺产,就只能剖腹产
其他回答
树友u44084961
去检查医生会告诉你的吧,要矫正啥的,胎儿过大需要控制饮食,尤其少吃甜食,要不然到时候也不好生