半夏一暖

宝宝便秘需要换含有益生元组合的奶粉吗

推荐回答
树友u19717838
其他回答
树友u46219821
是的,长期经常便秘会导致体内毒素蓄积,对身体有害,选择含有专利益生元组合的美赞臣荷兰铂金版奶粉,可以帮助宝宝作用于整个大肠,起到锁留水分,软化大便的作用,帮助宝宝预防便秘
阿以海芽爱
换含有益生元组合的奶粉对改善宝宝便秘更有好处,我家现在给宝宝喝的美赞臣荷兰铂金版奶粉中就含有这种益生菌,我家宝宝很少便秘现在!
树友u55556686
宝宝便秘,妈妈很是头疼我给宝宝喝了美赞臣荷兰铂金版奶粉以后。宝宝便秘明显改善啦美赞臣荷兰铂金版奶粉还有丰富益生元组合,有效促进宝宝肠道吸收好消化,真的很不错呢。