半夏一暖

益生元组合中的GOX是预防宝宝便秘的主力吗

最佳回答
其他回答
树友u46219821
益生元组合中的短链益生元是作用于大肠前段,而长链益生元作用于整个大肠,是相互协作锁住水分软化大便,预防便秘的,美赞臣荷兰铂金版奶粉就含有这样的专利益生元组合
阿以海芽爱
还是需要长链益生菌搭配短链益生菌,才能改善宝宝便秘的问题,你可以选择美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉就有益生菌组合,让宝宝真正摆脱便秘!
树友u42835988
美赞臣A+荷兰版 奶粉 拥有经临床验证的独特益生元组合(低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX),有助于预防和减少宝宝的 便秘 发生,让黄金便便看得见!