宝宝快九个月了 从出生到现在每天晚上都用纸尿裤 婆婆就在那叫不要给他用 不好 什么什么的 一遍又一遍烦的很 又不跟带孩子还叫 看在老公的份上只好笑着说 知道了

推荐回答
宛袖long
树友u45662190: 老公的妈妈 我得尊重 但她经常说我 这不好那不好 我老公经常帮我说话 我就忍了
其他回答
树友u49741429
我家白天也用,婆婆多数都是心疼钱
树友u65083557
那他不怕拉床上啊,我家婆也说不要放我就经常放宝宝在他们那边玩经常拉他们床上,一般只要我白天不放晚上不管,你放他在他们床上拉几次你看他还说不说
树友u49054580
最讨厌别人说在旁边指指点点了,我自己的孩子我有办法,