树友cw28409v

本人户口和新农合医疗本在周口市扶沟县,可是嫁到了周口市淮阳县,十一月就要分娩了,问:能报销不?怎么报销?有类似经历的过或者知道具体怎么操作的请不吝赐教!万分感谢

推荐回答
树友u65878652
树友cw28409v: 生过小孩后去户口所在地哪个部门报销
树友u65878652: 我的是家人帮忙拿回去报销的,这个我倒不是很清楚,你回去可以问一下交钱农村合作医疗的那个部门看看!
其他回答
树友u43132416
你可以到当地居委会咨询一下,因为每个地方的规定和制度是不一样的,也可以百度一下相关问题