想问下各位宝妈们,肚子上有没有长妊娠纹啊,用什么牌子的橄榄油好啊!

推荐回答
树友u43132416
其他回答
树友u47757395
长妊娠纹是体重增长过快导致的,已经长出的妊娠纹是没办法完全去除的,等生产后,随着时间的推移会慢慢变淡的
树友u68146529
我一胎用了橄榄油也用维生素E,最后一个星期还是长了妊娠纹,我认为是不够坚持肚皮薄跟后期我又有喝孕妇奶粉的缘故,长太大了,这次继续用维生素E,够滋润应该就行了,以前医生说多吃水果蔬菜特别是番茄,上网查说橄榄油没用的,顺其自然吧
树友u64125180
之前20周的时候肚子痒痒的,看见好像长两条是妊娠纹的样子。然后我就买那个粒子霜用了几次现在28周就没看见长了,肚子滑滑的放心了。哈哈!