婆婆说月子间只过来|个星期,我就提到了让婆婆出钱请人,然后才说能来照顾月子,不知道到时月子没满又会不会半路找理由走

推荐回答
树友u60648353
其他回答
树友u70391472
哎,我的婆婆也一样的,怀孕期间对我不管不问,还各种欺负,见钱迷,认钱不认人。
树友u60955516
像这样不靠谱的 最好提前找人 不让她照顾 免得后面发生的事情让自己措手不及 那时毕竟在月子的 很多事情都会不好自己解决 宝妈自己要想好 毕竟坐月子是大事 落下什么毛病以后哭都没有眼泪
糖糖lt65
到那时候看情况吧,,如果婆婆不照顾的话,那就叫老公请人呗。。。。