8.3打了10000绒促,安排同房,8.5检查排卵了,今天8.9号,没忍住,早早孕测了白板!然后就特别特别担心了!怎么办呀!多囊卵巢综合症,我该拿你怎么办

推荐回答
树友u65717076
树友u70534648: 希望是我太着急了😏备孕的路走的太难,太久!我们都加油哈
树友u65717076: 我也是,备孕九个月了,一次次希望又失望,我也无数次问自己别人怀孕都那么容易我是不是不行么?对了,你备孕多长时间了?
树友u70534648: 我这结婚3年半了,一直都要不上,开始吃中药,花了2万多,后来停药,过了半年又去生殖中心看,这才知道得了多囊,去年多囊好了,就是卵泡长的不太好,老公心疼我,就不让促排,这不就到今年了,今年1月份多囊又犯了,上个月7月中旬看的,21来的姨妈,就去检查,跟着就促排了!你也别那么大压力,和我一起看病的好几个有看了7年,促排生了丫头的,看了5年促排生了儿子的,你得相信自己和宝宝,对吧!我这也就是等的实在心慌!这个月如果不行,下个月我接着促排,别人行,咱也一定行
树友u65717076: 嗯嗯,我这是第一次去医院看病,从来没想过,看着别人都结婚后不久就做妈妈了,自己怎么就这么难呢……我8.8号打的绒促 6000,昨天去检查黄素化了,等下个月喽,看了你的留言莫名的感动,谢谢你
树友u70534648: 知道结果了就放宽心!下个月继续,好孕一定来的!我今天在没测,测的麻烦的,索性直接到日子了测下,如果没有就去抽个血看看,确定没有就停药,等着下个月继续!亲爱的,加油加油加油