桑梓Hello

从结婚以来家务老公几乎不承担,叫了动动,不叫不动,现在叫了嫌烦吵架,已经出现婚姻危机,他还是不改怎么办?

推荐回答
树友u43616204
我也是这样,大部分男的都这样,我想通了,就当他是普通朋友,不喜不悲,怎么舒服怎么过,吵架对宝宝不好,每次吵架宝宝都呆呆的看着我们,闹都不闹,才10个月。
其他回答
树友u47509241
唉!彼此彼此,我都在娘家四个月了,一直叫我回去我就不回我
树友u44242181
我家的也一样一样的,他希望我不要麻烦他做任何事情,待他象老爷一样供着就没得说。
树友u40406545
我老公从来不做家务 我也不放心他做 给他做了 我还要重新做一次 我属于劳碌命 凡事都要亲力亲为才放心