亲们,孕期27周了,老公一直以来好像并不怎么关心,也不体谅,再加上现在吃吃不好,睡也睡不好,还得忍受各种疼痛,是不是作为女人结婚后,就得理所当然承受这一切?

推荐回答
树友u65757937
我老公也是从不关心我和宝宝,从怀孕开始就和我陌生起来,也不陪我产检。从来不关心宝宝的发育情况。伤心死了,为了宝宝我不去想那么多了,等宝宝出生后看情况吧
其他回答
树友u63894432
不是理所当然,我觉得大部分男人都体会不到女人的感受,我也一样,有时候觉得被冷落
树友u70121126
我老公结婚前后都对我挺好的、什么都让着我从来不对我发脾气、现在有宝宝了更加好、有时候热不盖被子他都说要盖着肚子、我就说他心疼小的不心疼我了、嫁给爱自己的不管什么时候都是一样的、不过一般男的成熟比较晚、如果这样的话估计女人要受点罪
树友u65161475
我老公挺好的,对我好,可是呢没关心我,因为不在家,要上班,产检都是我一个人,不过来家后,很体贴!