宝宝42天了,但一直哭闹的时候没有泪水,正常吗?

推荐回答
此生有妳足以
可能每个宝宝不一样吧!我闺女那时候才十多天我就发现她哭的时候眼泪分分钟就冒出来了跟被虐待似的。然后我老公奶奶还说唉呀,以前的孩子都没眼泪的。我说怎么可能?
其他回答
树友u56581962
没有泪水你要观察宝宝是不是饿了,热了,想睡了,一般这样的哭是没有眼泪的,我宝宝就是,她要是有眼泪一般是哭久了没人理她,然后就自己气哭了,要不就是睡觉做梦被吓到,还有就是抱的姿势不对她不舒服也哭,然后就是身体不舒服。
树友u48070827
没泪水,正常的,小孩要到两三个月才会有泪水的。
树友u68441622
是不是肠绞痛啊,我家宝宝也有过,那段日子每天都哭,哭的特别厉害