8个多月的女宝宝发烧,怎么退烧

推荐回答
树友u68442671
其他回答
树友u68441622
有退烧贴,然后多喝水,用温热毛巾敷一下手手。没有缓解要去找医生配药。
树友u70458309
发烧有多种原因引起,具体要看发烧到多少度,一般情况下低于38度建议不要给西药退烧,多喝白开水,适当给于陈皮,葱,生姜等煎水服用,超过38.5度应给于西药退烧,并及时就医,查明原因对症配合治疗。
树友u48070827
我儿子发烧,我一般就是先泡热水澡15分钟,再贴退烧贴,如果还是没退就拿2个湿毛巾,邦在左右脚小腿上,在擦两手,多喂温开水,还是很有效果的。要是一直不退,只有上医院了。