宝宝刚出去七天,这两天拉肚子,纯母乳喂养,稀水和奶瓣,肚子痛,有什么好方法解决没?

推荐回答
保存记ying
其他回答
树友u63693152
宝妈把手心搓热放在宝宝肚脐上捂捂,捂的时间要长一会,感觉出点汗就好了!或者用姜放在宝宝肚脐眼上,也见效!
树友u49627516
你是不是吃什么了或者喝凉的了 给宝宝贴丁桂儿脐贴没事的 我家宝宝也是 有时候注意还是会有奶瓣的
此生有妳足以
宝宝这么小拉肚子还是看看医生怎么说,益生菌也不是能随便吃的。我女儿之前吃了益生菌大便更不正常了而且还是有奶瓣。现在我都不敢给她吃益生菌了。