怎么才能给宝宝选择一款断奶后不宜上火便秘又容易吸收的奶粉呢

推荐回答
阿以海芽爱
其他回答
树友u42835988
对宝宝的饮食我都特别注重,吃的健康安全了,才能茁壮成长,奶粉就更要挑选好的,好的奶粉可以提高免疫力,减少宝宝生病的几率,宝宝也容易带好多,所以我选择美赞臣荷兰铂金版给宝宝喝,营养成分DHA是所有奶粉中最高含量的,优量水平DHA有助于大脑发育,又能为宝宝抵抗力提供多重保护,宝宝吃了也不上火,而且对宝宝的肠道吸收和消化方面也是有很大的帮助,宝宝现在不但体质特别好,而且表达能力也特别厉害,思维也很敏捷。