孕妈们,你们的宝宝在肚子里都是怎么动的,我家宝宝怎么感觉像一直在游泳一样,就看见肚皮此起彼伏的,还有一种抽筋的感觉,搞得肚皮紧紧的

推荐回答
我是邢宝的妈妈
咱俩差不多,应该是个男宝宝,男宝宝动就是这一下那一下的,鼓的小包,而且跟鱼儿游差不多,女宝宝面朝妈妈,所以一般是撅屁股,一个大包一个大包的,而且换地方撅的频率很慢,恭喜宝妈
树友u63064012: 哈哈,同喜咯😊
其他回答
树友u62994566
我家宝宝是有时候很轻微的,有时候又会鼓起一个包来,偶尔还会踢腿
小豆哥爱学习
有时候是这么动,有时候是这里动一下,那里动一下,还有时候是一跳一跳的,,每天胎动的时候,最幸福
树友u70352283
跟我也一样,肚子老是喜欢发硬