孕21+5这两天的胎动没有前几天多,有些担心,有宝妈像跟我一样的吗?有经验的宝妈可否告知下是否正常

最佳回答
树友u65487362
树友u60079700: 宝妈,不管是动多少吗?我这两天动得少,动静也不是很大,我老公天天问我宝宝动了没,我就说没之前动的多,他担心,搞得我也担心,要14号才检查做大排畸
其他回答
树友u65400152
我前面有几天也没怎么胎动,以为宝宝怎么了,去医院听了胎心好着呢,后来晚上宝宝就又活跃了,医生说这时胎动不规律
树友u65736063
我也是,之前都固定时间动,前天做了四维之后就不怎么爱动了
树友u65400152
我前面有几天也没怎么胎动,以为宝宝怎么了,去医院听了胎心好着呢,后来晚上宝宝就又活跃了,医生说这时胎动不规律