有什么奶粉可以改善宝宝的便秘上火问题,我家宝宝肠胃不是很好,经常便秘腹泻的

推荐回答
阿以海芽爱
我家宝宝以前也经常便秘,后来朋友推荐说美赞臣荷兰铂金版奶粉喝了效果不错,我就给他换了这款奶粉,喝了确实不上火不便秘的,它里面有益生元组合可以调理宝宝肠道的,你可以试试
其他回答
吖静10356
我家宝宝一直都是喝这个奶粉的呢,完全符合你说的要求。美赞臣荷兰铂金版是一款口碑非常好的奶粉,其DHA含量达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,...
树友u44210143
美赞臣荷兰铂金版奶粉,就可以让宝宝,不上火,不便秘,你可以试一试,我家宝宝就在喝这个奶粉,特别棒。
树友u42835988
美赞臣荷兰铂金版3阶段的话,只需每天给宝宝饮用3杯奶,即可为宝宝补充75毫克的DHA,配合日常饮食中获取到的DHA,轻松达到大脑发育的需要。