说实话我很佩服那些孕妈,肚子疼的时候还能很镇定的玩手机,我老公都操心,总交代我肚子一痛马上去医院一分钟都不能耽搁,我要生宝宝,他压力比我还大,天天发梦!

推荐回答
树友肖钰
树友u41575948: 妈的!怎么有这样的人,自己生过不知道有多痛啊!我生大宝的时候中午进去六点才生,八点出来我老公看到我就问我怎么样了,我说没事了,他眼睛都是红的,大宝早产一出生就进保温箱。
树友肖钰: 她说她生娃不痛,气死我了。娃也不跟我带,我老公出去上班后就回娘家住,娃现在半岁了,期间我老公打电话要她来看看宝宝,她都不来。
树友u41575948: 拉倒,以后就不要带去看她,也不叫她。