烦死了,坐个月了没有家婆,老公去远的地方工作,家里只有家公照顾我,小孩不舒服一天在家里唠叨个不停。心情很不好啊

推荐回答
树友u47544324
树友u44930653: 小孩一有什么事他就是在唠叨个不停。小孩不舒服本来我心里难受,还在那里说说不听,有时还说怪我开空调日夜开都没停过搞的小孩不舒服啊。
其他回答
树友u46617045
老人就这样,不理他,不帮忙还罗嗦
树友u66113545
老人就是爱叨叨,也许,是知道怎么做,可有做不来,又想告诉你怎么做,,所以才唠叨。把心静方平和一点,对你,孩子和老人都会有好处。月子里好好养着祝你和你的宝宝及家人都健康
树友u51469248
老公再远也应该回来吧,生孩子还家公照顾我也是醉了方便吗?回不来的话你妈也可以带着大的一个照顾你啊