怎么会有这种婆婆呢,因为我每次吃饭都会肚子疼,跟她说先不要给我弄鸡蛋汤,看是不是鸡蛋的问题,今天走给我弄了,怎么说都说不动这种婆婆,还给我一句不吃浪费

推荐回答
树友u6559442
树友u68331607: 那不是,晚上我没吃什么东西不疼,主要是白天,一到白天吃了东西就疼了
其他回答
树友u46617045
怕浪费叫她自己吃,身体是自己的,垮了你看
树友u46503465
我刚生完几天也是肚子疼,检查说是胃肠炎,吃药又输液,难受死了,后来减轻了,就再试试喝鸡蛋汤,又开始肚子疼,好像鸡蛋过敏了一样,只能喝点稀饭
树友u55059759
你可以不用她啊让自己妈妈来伺候月子她做了你就不吃她有什么办法