树*****

有没有怀二胎,因为生活压力大,或别的原因不想生的宝妈

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u69241321
不管怎么样,都已经有了,那就得换个心态来面对,这样对自己对宝宝都比较好,而且其实孩子需要有个伴比较好,如果只有一个,那真的很孤单。为了孩子,加油吧,其实生活总是这样,人的潜能总是会被激发出来的,总之,就是不要自己给自己压力。
树友u68749048
没怀之前有的,到时现在我自己也是怀了二胎,现在只是满心欢喜的期待bb 的降生😀
树友u29475303
穷有穷养富有富养,我个人觉得压力很大但是都是值得的,最期待就是宝宝健康平安成长就可以了!