想到婆婆就头痛,迷信又啰嗦,就得那像嘴,还不会带小孩又抢着抱,孩子半岁了啥都没给宝宝买过,现在一直在娘家,还经常跑过来抱,经常过来跟我吵架,心烦,

推荐回答
树友u43806752
树友u50405127: 她太省了吧,买点湿纸巾也说不用买那个了,又不是她的钱,唉
其他回答
树友u55680748
没听过一句话吗?好婆婆都是别人家的!我怀孕开始到现在孩子出生快三个月没就看过我三次。来一次说一堆伤人的话就走,背地里两次训我.在外人面前就可怜巴巴的样子!我也一直在娘家,我一次都没去她家,孩子东西也没买过,孩子要过百天我让我丈夫回家要长命锁去了,公婆,咱们只要做到尊重即可,对咱们又没有生育之恩,也没有扶持之义,凭什么孝顺,凭他们老啊?十年看婆十年看媳!对我不好,我怎么孝顺你?
树友u62504103
最好是离开她,远一点。
403小猴子
让你老公去搞定,搞不定也要搞定,总比把你逼疯要好