心境0628

断奶以后宝宝经常感冒是什么原因?怎么改善?

推荐回答
树友u19717838
其他回答
baby要健康成长哦
我家宝宝断奶以后就经常发烧什么的,后来我了解到,主要是因为宝宝断奶,营养跟不上,抵抗力下降才会这样的,只要给宝宝补充全面的营养提高宝宝防御能力就可以改善。我为你推荐下我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉吧,蓝臻奶粉符合宝宝的天生营养需求,营养全面好吸收,可以有效帮助宝宝提高自身抵抗力,我家宝宝自从喝了蓝臻以后就真的很少生病。
家有小小木
是因为宝宝抵抗力下降了,母乳中含有能够保护宝宝的乳铁蛋白,断奶后你可以选择美赞臣蓝臻,同样可以代替母乳,每100g奶粉中,即含有330mg,帮助断奶宝宝继续激发天生抵抗力。
a贝贝123456
断奶后宝宝抵抗力下降就会经常感冒的,宝妈,我推荐你选择 美赞臣蓝臻,它乳铁蛋白含量高,每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,可以增强宝宝抵抗力,,我家宝宝喝了有半年多了,很少生病,身体倍棒