我们跟公婆住一起,姐姐姐夫还有他们的四岁小孩也住在我们家,天天吃饭都得等他姐夫下班,而且姐姐姐夫都是小心眼的人吃不得一点亏的人,很是讨厌

推荐回答
树友u69773020
树友u64227376: 问题是他姐姐姐夫住我们家,还觉得自己才是主人,什么都觉得理所当然
树友u69773020: 都一样的,看你老公怎么对待吧,要不告诉他自己是孕妇饿不得,多准备点零食
树友u64227376: 我跟婆婆说了饿,她就说饿了就吃,语气非常不耐烦, 我最讨厌就是嫁出去了还天天一家人住这里而且包他们吃住,婆婆还给钱他们花,那有这样的啊,我嫁给她儿子没看到她给我什么东西,因为我们没摆喜酒就别说什么项链首饰了就连红包也没有一个,这样的家我实在住不下去,到时候坐月子都不知道怎么办?真后悔回来他这边了。
树友u69773020: 如果你妈愿意帮你带,你现在才孕中期,坐车到你妈那没有问题的
树友u64227376: 问题就是太远了,坐火车要七八个小时,还要转高铁五个小时啊 还有你以为我不想放零食吃吗?每次买回来都被姐姐家女儿抢着吃完,每次藏都藏不住啊
树友u69773020: 说的我好羡慕你老公的姐姐,要是我妈能对我这么好就好了,为什么我们都是泼出去的水呢。。。。
树友u64227376: 可是站在我的角度很让人讨厌好吗?等我生完宝宝,就算在外面买不起房子我租房子住也不想跟他们住一起呢,这样他们喜欢怎样就怎样关我屁事
树友u69773020: 恩恩,这种情况除了忍也没有办法了,只能这样吧。。。